您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安高陵分局耿镇派出所、渭桥派出所召开向耿镇“两代表一委员”工作汇报会

2019-11-14 10:38  兵马俑在线  字号:T|T

11月13日上午,在耿镇街办会议室组织召开公安高陵分局耿镇派出所、渭桥派出所向耿镇“两代表一委员”工作汇报会。

汇报中,分局耿镇派出所副所长王智就2019年辖区工作开展从巡逻防控、治安清查、为民服务、案件办理等方面做出的工作和取得的成果做了汇报。耿镇派出所所长黄强战就如何打击犯罪、防火防盗、校园周边安全、营商环境、服务为民等与代表和委员展开讨论。分局渭桥派出所所长秦小健从所务管理、散装油管理、校园安全等方面做出工作汇报。两代表一委员对公安机关做出的工作表示肯定,并提出建议,应政治先行,思想先行,希望其他代表号召群众们加强宣传力度,提高道德意识,争取减少辖区发案率。

听取汇报后,两代表一委员肯定了公安工作的辛苦,对2019年度工作表示非常满意。两代表一委员对耿镇、渭桥两所的工作做出肯定,并说到,校园周边治安环境改善很大,表示回去会广泛宣传。

分局平安办负责人彭磊就分局平安建设各项工作进行汇报:表示分局党委高度重视此次会议,同时提出耿镇、渭桥两所工作成效显著,分局在耿镇实行365天全天24小时巡逻,渭桥户籍工作名列前茅。会后,民警向代表和委员发放了消防安全知识、入室盗窃及盗窃电动车、防电信及网络诈骗、居住证办理等相关宣传资料。

    全站热点
    区卫生健康局召开“调研成果交流及检视问题剖析”专题会议

    2019-11-13 19:22阅读

    资源规划碑林分局开展扫黑除恶集中宣传工作

    2019-11-13 09:54阅读

    凤凰路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-12 10:54阅读

    雁塔区委书记赵小林调研全科网格化服务管理智慧平台、党群服务中心和信访接待中心建设工作

    2019-11-09 11:56阅读

    碑林区法院深入推进多元化纠纷解决机制建设

    2019-11-08 12:51阅读

    区政协主席吴昌育调研临潼区城市管理领域工作

    2019-11-07 11:47阅读

    县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

    2019-11-05 19:13阅读