您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县委常委、常务副县长刘凯讲党课:不忘初心、牢记使命,勇当新时代的四有政务人

2019-11-15 16:20  兵马俑在线  字号:T|T

11月13日上午,周至县委常委、常务副县长刘凯到县行政审批局对政务大厅工作作风、服务态度进行走访检查,并结合自身学习感悟,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,为全体党员干部讲了一堂生动的党课,审批局领导班子全体成员、机关全体工作人员及各审批科科长参会。

在一号楼,刘凯对大厅内办理业务的窗口进行现场查看,向工作人员详细询问了近期窗口业务的办件量,同时,刘凯还查看了图书阅览等便民设施,并指出:要继续完善相关便民服务设施,提升政务服务质量。

检查结束后,审批局局长段刚伟就近期工程建设项目并联审批系统运行情况和事项划转推进工作进行汇报,县委常委、常务副县长刘凯查看了相关资料并详细了解相关情况。同时,要求审批局全体工作人员准确把握全流程、全覆盖的改革要点,继续完善工建审批系统,做好人员摸底工作,有力有序推进改革工作。

在二楼会议室,县委常委、常务副县长刘凯讲了一堂接地气、质量高、寓意深长的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,他强调:

一要心中有党,坚定理想信念。作为共产党员,我们要坚定理想信念,做共产主义理想的坚定信仰者和中国特色社会主义信念的忠实践行者,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,在思想和行动上坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

二要心中有民,牢记为民宗旨。坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,把人民群众的小事当作自己的大事,为群众办实事、解难事,做好人民满意的公仆,继续优化政务服务质量,提高人民的获得感、幸福感。

三要心中有责,强化责任担当。每名党员同志要持续强化责任意识、担当意识、使命意识,切实维护好群众的根本利益,始终做到勇于担当,在平凡的工作中做出成绩,求真务实真抓实干。

四要心中有戒,严格遵守纪律。党员干部要坚持“吾日三省吾身”,时常反思一言一行、所作所为是否符合一名合格共产党员的要求,时时刻刻遵守法律的红线绝不触碰。清清白白做人、干干净净做事,认清自己肩上的担子,牢记使命,廉政且勤政,为人民谋幸福。

    全站热点
    徐家湾街道召开“两代表一委员”座谈会

    2019-11-15 12:16阅读

    灞桥区市场监管局红旗食药所联合红旗联盟社区开展食品药品满意度宣传

    2019-11-14 17:35阅读

    区卫生健康局召开“调研成果交流及检视问题剖析”专题会议

    2019-11-13 19:22阅读

    碑林区长安路CBD管委会党支部开展 “立足岗位作贡献、担当作为勇争先”主题党日 暨党员政治生日活动

    2019-11-12 12:51阅读

    雁塔区委书记赵小林调研全科网格化服务管理智慧平台、党群服务中心和信访接待中心建设工作

    2019-11-09 11:56阅读

    未央区徐家湾社区卫生服务中心开展“立足岗位做贡献、担当作为勇争先”主题党日活动

    2019-11-08 16:49阅读

    长安区人社局召开建筑施工企业根治欠薪工作交流会

    2019-11-07 13:33阅读